16/1/1更新
記錄一下自己看過的演唱會或EVENT,年紀大了最近健忘的像失憶似的,
趁記得時來MEMO一下好了XD
有的想不起來到底去了還是沒去,台灣的部份可能有遺漏吧但大概記得的就這些了XD


聲優相關
日本:
09/12/31-10/1/1 ガンダム00 Festival 2009-2010 “a trailer for the trailblazer”   @東京国際フォーラムA
10/08/15 マクロスF ギラサマ祭(カーニバル)  @パシフィコ横浜
12/02/12 戦国ブログ型朗読劇SAMURAI.com 「叢雲—MURAKUMO-」@浅草公会堂
13/09/22 東京ゲームショウ2013 「真・ガンダム無双」「ガンダムブレイカー」スペシャルステージ  @幕張メッセ
13/09/22 東京ゲームショウ2013「アークシステムワークス25周年記念すぺしゃるステージ パート2」   @幕張メッセ
13/09/22「停電少女と羽蟲のオーケストラ ~いざ宵、オルケストラ。1部:「灯屋・桃ノ乱」、2部:「蛍ノ光パレェド」 @新木場 STUDIO COAST
14/04/26 「たまこラブストーリー」初日舞台挨拶 @新宿ピカデリー 17:10の回上映前
14/04/27 コープスパーティー 如月学園~如月祭~ /コープスパーティー 如月学園~後夜祭~  @赤坂ACTシアター
14/04/29  ダイヤのA オールスターゲーム @明治神宮野球場
14/10/11 MBS ANIME FES. 2014 ライブビューイング @
14/11/16 「月刊少女野崎くん」スペシャルイベント~ロマンス祭~《昼公演》/《夜公演》 @たましんRISURU(立川市市民会館)大ホール
15/05/16 TVアニメーション『フェアリーテイル』スペシャルイベント「竜王祭 2015」《昼の部》 @よみうりホール
15/05/17「甘ブリ50万人達成! 大感謝祭‼」稲城市サンクスマッチ [ 東京ヴェルディ vs 徳島ヴォルティス ]応援 @味の素スタジアム
15/05/17 「甘城ブリリアントパークラジオ」公開録音イベント @日テレ らんらんホール(よみうりランド遊園地内)
15/08/30 ハイキュー!! 祭り! 《夜の部》 @パシフィコ横浜 国立大ホール
15/09/19 心が叫びたがってるんだ。/初日舞台挨拶   上映前舞台挨拶 @ユナイテッド・シネマ豊洲
15/09/21 「終わりのセラフ」スペシャルイベント“せらふぇす” @ゆうぽうとホール
15/12/19 スターオーシャン5公式生放送"STAR OCEAN PROGRAM" JF出張版 @幕張メッセ
15/12/19 JF2016「ワンパンマン」商品&特典お渡し会 第1回 13:00 @幕張メッセ
15/12/19 JF2016「ハイキュー!!」ジャンプスーパーステージ @幕張メッセ
15/12/20 JF2016「終わりのセラフ」ジャンプスーパーステージ  @幕張メッセ
15/12/20 JF2016「東京喰種トーキョーグール」ジャンプスーパーステージ @幕張メッセ
15/12/20 JF2016 WJ超人気3タイトル集結!!SPロングステージ!! (ワールドトリガー/食戟のソーマ/僕のヒーローアカデミア)  @幕張メッセ




Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

中村生日快樂! 這人35歲了....從他27歲追到他35歲了TvT
想到接下來還會接到不同種類的作品和角色就很令人期待。
去年就出演不少讓我看得很開心的作品和角色。
還有今年也很希望能再多看幾場他出演的event 。
繼續再忍耐努力工作養男人了 TvT。

去年看了三場event,老實說除了遲到的那場mbs外,
其他意外的還好,嗚嗚嗚…
如月祭雖然中村和杉田的互動很好笑,但本身對這遊戲沒有什麼愛(爆
不過生配音的地方是還不錯,
缺點就是今井麻美和原由實的live太長了我真的坐不住。
一小時多她們二個一直在唱歌,重點是歌藝也還好orz

野崎君明明是本命出演本命作品,可是event不曉得為什麼一直在玩遊戲…
一直在玩遊戲…完…完全沒有生配音…我還蠻失望的orz

可偏偏mbs還是去電影院看的,不是現場www
不過就算是現場…也絕對沒辦法看得這麼清楚,
所以有利有弊。

不過還是要說能去看mbs真是太好了。
接下來應該也很難再有macross f的event出演了。

老實說最近工作碰到了瓶頸很怕自己幹不下去。
不過為了錢,為了養男人,我會努力忍耐的。

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

最近實在太混了…
某人情報BLOG已經十幾天沒更新了orz。希望今天能更新完畢。
然後剛忙完搬家最近又因為月底行程忙東忙西,汗,
希望一切順利。

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

又到了這時候了,不能再不更新了,
這麼多年了還是講一樣的話,希望今年也健健康康,身體保重!工作順利!
多接好作品!能發揮的好角色!!(好想念幾斗,好想念奉太郎)
希望可以多多看到他!希望今年可以看他二次以上!!(要再度鼓起勇氣一個人去旅行嗎TVT||)
最近我真的太懶了,很想長篇大論但沒時間,
去年真的沒什麼東西買我只有買了幾本不值錢的tv誌,還有event dvd之類的很少,
希望今年他能有東西讓我買!!夏番好像有不少主役(大概),
希望能接到我喜歡的作品我喜歡的角色(用力的合掌)
喜歡中村七年來已經是習慣啦,接下來也會這樣喜歡下去吧!^__^
隨手放上一張可愛的格雷>w<,新一季的妖尾動畫也很令人期待!

中村さん34歳の誕生日おめでとうございますヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━ !!!
中村さんのトークを聞いてたくさん笑い、アニメを見て感動し、本当にファンでよかったと思っています。
これからもずっと応援するので、体に気をつけて頑張って下さい! ヽ(*´∀`*)ノ
今年も中村さんにとって素敵な一年になりますように(´▽`)

vFbkD6Yd  

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()


這二天開始跑這款,要說為什麼是這款。(明明積了一堆想玩的跟有中村的還沒打完)
純綷只是因為我想用畫質清晰的vita玩乙女game,
而o社最近大手筆在這個月和下個月的電擊gs都會各送一款遊戲體驗版的下載版,
而聽說這下載版除了鎖掉一些不能存檔和看CG照片的一些功能外(但可以快存快讀)
可以非常完整的跑到結局,就心動去訂了本電擊GS,含下個月的部份,
然後就開始跑了。
其實這部沒特別偏愛誰,所以就選了好像是男主角的獅子(CV綠川光)。

目前跑到第二章還蠻有趣的(只是突然要停下來摸動物感到麻煩而且我摸的很差(汗))
接下來看能不能一口氣快打完一條線,因為只能快讀快存就不能關遊戲了TVT。
是說安元那個角色我蠻有興趣的www。


題外話,翻了一下這個月的電擊gs,有好多圖不錯的遊戲感覺不錯,
但選角都是沒怎麼有興趣的有點桑心。(中村fan好寂寞(泣))
這款是目前選角比較我得的,男主角好可愛的感覺^^

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()


與其寫大部份都是我的無聊宅店行程的部份,
還不如先寫這次旅行的重點。

當然就是EVENT!
會讓我親自跑趟日本這麼麻煩的事,當然是為了看EVENT。
不然只要花錢就能買到的東西,不是一定要跑這麼遠去買的。(喂不要這樣
因為太長了拆成二篇,這一篇是TGS篇!停電少女等下一篇更新!
(PS. 10/20最後更新這篇草稿,沒想到真的寫完居然又拖了二個月了 汗)

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

實在很想寫感想但要藏起來。

1.未滿18歲的不要進來
2.男生絕對不要進來
3.BL苦手的不要進來

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

其實以下皆為流水帳紀錄稱不上repo…
因為老人家記憶力不好,差不多快連昨天中餐吃什麼都忘了,大概一樣還是看照片說故事。(汗)
PS,最近BLOG的圖都是可以直接拖放到瀏覽器看就會變成原始大小,(或是複製圖片網址再打開)
為了排版我才把他縮小的,不過實際上圖都算大的。若有需要看大圖的話可以試試。

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()


好久沒拿出來用的這本小綠又要出動啦!
有補到早上的機位真是太好了(泣),驚險的就在二天前才補到。
初華航,剛剛辦網上登機又換了位子,
一樣是偏好走道位置,這次離門口又更近了!
昨天是連休最後一天加班到七點半累慘慘的回到家,
也希望下週工作休假的期間一切順利,
接下來一定會是一趟順利愉快的旅途!

這次一樣是跟好戰友B友人到當地會合,還請多多指教了!

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

喔對…其實最近我也覺得我漫畫真的買太多了(大汗)
買得很高興也變成是唯一的興趣,可是要怎麼收藏真的是大問題。

不過最近新發現了好多不錯的漫畫,看得非常愉快。
果然回到最初,在宅宅方面的行動,看漫畫果然還是最愉快的。w

以下來講一下最近喜歡的一部,前陣子我拼命看少女漫畫,
但這二天我卻開始喜歡這種有點偏女性向的青年(?)漫畫了(好難定位ww)

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

之前因為是電視劇化的消息所以就不太在意這部,
而且因為新連載時那張彩圖我不太喜歡+誤以為是像
ToLOVEる那種色色後宮向就完全沒關注這部。
沒想到今天早上才發現原來昨天發表的アニメver. pv居然是有配音的!
立刻跑去聽,啊咧!!整個我得的選角啊!!
分明是逢坂良太+早見沙織的聲音嘛!> v<
哈,很喜歡裡面逢坂(裡面的人是女主角)的那種冷冷的聲線非常好聽www
而且他有些台詞的咬字和發音,甚至換氣呼氣的聲音整個很好認絕對不會錯
最近他主角配太多也聽很多真的聽很熟了www
(是說打工魔王,還有おっぱいDxD(笑)的白龍皇聲線真的很帥,這個我還不一定能馬上認出來呢)



http://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/1000005929 官網,第一回漫畫可試讀
pv的作畫還蠻精美的,看了看被引起興趣跑去找漫畫來看,結果一口氣把75話拼完,
唉呀,我真的以為是像ToLOVEる那種類型的帶點肉感的純後宮向,
結果完全不一樣嘛,還蠻喜歡這種有歡笑+友情+熱血的群像劇。
可能是因為作者是女生的關係,我覺得雖然有些服務的畫面,但嚴格來說並沒有這麼男性向的感覺。
這部表面上看起來後宮但實際上並不後宮,男主角很明顯就只喜歡女主角。
這個男主角很讓人有好感,而且在他們交換身份時,男主角(裡面是女主角的人格)感覺非常的帥氣www
不過因為這部的主題設定特別,所以會有非常多kiss的畫面,我覺得作者在這方面很用心,
角度什麼的畫得很有氣氛www其實挺不錯的,還蠻希望可以維持像pv的水準動畫化的。
然後一些內心戲的友情部份還是挺不錯的www,然後山田x宮村是怎麼回事啦(笑www

因為看得非常愉快又想復習,有可能會收漫畫的一部www
希望快點動畫化。還有雖然毫不相關但也很希望快點動畫化的就是魔法高校劣等生啊,
這部是很難得的沒動畫化但賣量整個不輸動畫化後的那些輕小說作品啊給我快點動畫化(+不能換角(笑)) 

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

6/2
看了虹色DAYS後覺得水野美波的作品算蠻對胃的,
再加上我有要收書就想收書腰的情結,
在電話詢問後某間店還有書腰時就決定衝一趟,
東區的二家店這套都沒貨,幸好那邊前二集都滯銷(喂)且都有書腰真是太好了!
(有一本好像是二刷還四刷了,但沒差我不是初版控,但肯定是書腰控…)



Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

6/1

拿了雜誌回來,連二期的GAN GAN JOKER因為都有妖僕的附錄還是收了,
順便帶了二本最近很喜歡看的少女漫畫回來,一本別瑪、一本瑪格麗特本誌連載。

虹色DAYS這種群像劇還蠻有趣的,作者畫風也很不錯,所以還蠻想收的。
(雖然跟別瑪的風格很不像XD,跟君僕有點類似)
而且在看的線上連載不曉得為什麼中間有一回還二回沒有,乾脆買單行本來補。

椎葉那本キミに恋していーですか。我覺得非常好看,雖然這樣的劇情已經有類似的,
設定並不是說很特別,但男主角太可愛了!!整個感覺非常想為男主角加油的看下去。
這部連載之前有個短篇,那個短篇也非常好看,就算是這個故事的前身,
可惜沒有跟這本收在一起,是收在另一本短篇集,日後再去補那本。

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

猶豫了將近一個月還是入手了,會這麼猶豫是因為我連PSP的都還一堆沒打…
但因為記憶卡只送到5月底,雖然知道未來一定也是會降價的,
但因為想買3G版紅色的話幾乎都快沒貨了,還是趁有的時候快買這樣。Orz
剛好現在活動是可以送一片遊戲的,剛好又有我想要的blazblue系列,當然就選了XD
可惜是亞版所以會有個很大的"輔"有礙觀瞻 = = 



一開始記錯了先登了台帳,後來才想起來我日帳的帳號,
經過一番折騰總算又改回日帳了… 先充電再說了。

中間試著打開遊戲一下,BLAZBLUE自然是先從故事模式開始玩了,


Q版小劇場一樣安定的可愛 > v<

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

沒想到也跟了流行換了這隻,因為實在覺得原本的手機4吋太小,又厚重,
且速度變很慢,也超耗電的,每次只要晚上有出門到了很晚就一定會沒電感到很困擾。
只好換了,而這次想要用久一點,若隨便挑隻便宜的肯定用沒多久就一定會想換,
所以這次乾脆就挑好一點的,本來想買new one的,
但實在沒耐心等預購且我還是想要5吋的所以還是買這隻,
這隻很輕薄(最滿意這點!!),螢幕很大,看影片什麼的,就連偷看線上漫畫都很清楚,
整個滿意使用中^__^

對了,要挑缺點的話,就是我第一次使用htc手機,不太曉得是這牌子的習慣還是怎樣,
總而言之,振動非常的小小小小聲,我幾乎感覺不到,電話常會接不到,
(通常都是上班時因為放在桌面有看到畫面在動才發現……,若我在家明明手機放在旁邊的床上,
但只要我看動畫聲音很大,我根本完全不會注意到電話有在振動來電的感覺…
或是簡訊來時有時動了一下,但畫面卻不會自動閃出簡訊來的預覽…
反正就是通知的振動聲真的太小了,跟以前那隻比差很多,
我希望有任何訊息來時桌面也要有畫面的,但目前像來簡訊時就不會有。汗
所以很容易不小心漏訊息或電話…(雖然還好的是很少有人會打電話傳訊給我…)
不曉得有沒有可以調振動幅度的地方?我找了一下是找不到。
用到目前對我來說是這點最困擾吧,因為振動習慣了其實很少在開手機鈴聲,
但現在只要一回家就得調整聲音才行。



紅外殼是買手機時送的,因為沒挑到喜歡的就隨便用了,殼是大紅色的感覺很好看,
下次有機會想買亮黃色的(咦
順帶一提因為不喜歡那種珍珠亮面,所以受歡迎的白色和紅色都沒買,
再加上我酷愛黑紅色這種配色,所以買的是黑色的蝴蝶機,
然後本來是想要開箱的,其實是有拍一些拆盒之類的,在當時有丟到噗浪,
(但拍的很差…我照相技術真不是普通的差的)
我一直想著舊手機因為拔了記憶卡後就存不了相片,
但我現在才想到我有ipad可以拍照。所以現在才第一次拍使用中的手機。

是說我這桌面配置超無聊的,整個就只是把常用的app丟在桌面,
不然聽說htc的介面應該是很好利用的說,被我浪費掉了,誰能來教我用。(喂

因為還找不到適合的萌桌布,只好放放雪景希望讓即將到來的夏天不要再感到這麼酷熱(心理作用)

以上紀錄一下~

 


02B7E80D-278B-454C-A471-F22985D55FE4
E4421FA9-016B-40D9-B21B-0B2C20B38CE0  

Posted by pencil at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()